Biodata Iis Sugianto Foto Seksi Terbaru

views 3713 Kali dilihat
Biodata Iis Sugianto Foto Seksi Terbaruby Eka Saputraon.Biodata Iis Sugianto Foto Seksi TerbaruBiodata Lengkap Iis Sugianto profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap. Profil dan Biodata Iis Sugianto Foto Terbaru Lengkap Biografi Iis Sugianto Nama […]

Hasil gambar untuk Iis Sugianto

Biodata Lengkap Iis Sugianto profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Profil dan Biodata Iis Sugianto Foto Terbaru Lengkap

Biografi Iis Sugianto
  • Nama lahir: Kuspuji Istiningdyah
  • Nama lain: Iis Sugianto
  • Lahir: 17 November 1961 (umur 54) Jakarta, Indonesia
  • Pekerjaan: Penyanyi
  • Agama Iis Sugianto : –
  • Tahun aktif: 1978 – €“sekarang
  • Nani Sugianto (adik)
  • Suami: Rizal Arsyad (bercerai), Abdullah Iskandar (bercerai)
  • Anak Iis Sugianto: Anadia Sabrina, Omar Alessandro Aziz, Shanna Miaziza Kharima
  • Orang tua: Sugianto, Ratu Kuswanayi

Biografi Kuspuji Istiningdyah atau dikenal dengan Iis Sugianto (lahir di Jakarta, 17 November 1961; umur 54 tahun) adalah seorang penyanyi berkebangsaan Indonesia yang ngetop di era 1980-an.

Profil dan Biodata Iis Sugianto Foto Terbaru Lengkap

Karier Iis Sugianto

Iis yang berdarah Jawa ini pertama kali muncul di acara Kenalan Baru dari TVRI pada 12 April 1978. Awalnya Iis bukanlah penyanyi lagu-lagu melankolis seperti dikenal sekarang ini. 2 album awal di bawah bendera Jackson Records membuktikannya. Ditambah Fariz Rustam Munaf yang menggandeng dia untuk ikut di albumnya Selangkah ke Seberang menyanyikan 2 buah lagu. Sayang namanya tidak begitu dikenal. Baru setelah Rinto Harahap memolesnya untuk menyanyikan lagu-lagu karyanya, langsung melambunglah namanya. Dimulai album Jangan Sakiti Hatinya sampai ke album-album berikutnya. Iis Sugianto adalah trade mark penyanyi wanita untuk lagu-lagu manis pada tahun 1980-an. Ini bisa dilihat dari produktivitas albumya dan larisnya penjualan albumnya (yang konon rata-rata diatas 1 jutaan copy).

Profil dan Biodata Iis Sugianto Foto Terbaru Lengkap

Kehidupan pribadi Iis Sugianto

Iis Sugianto menikah dengan Rizal Arsyad (gitar rhythm, pemimpin grup band The Mercy’s yang terdiri dari Rinto Harahap, Charles Hutagalung, Erwin Harahap dan Reynold Panggabean) namun mereka kemudian bercerai.

Jejaknya sebagai penyanyi sempat diikuti pula oleh kakak dan adiknya. Kakak Iis, Kuspudji Rahayu yang lebih dikenal dengan nama Yayuk Sugianto tak lama terjun ke dunia tarik suara, karena menikah dengan Ebiet G. Ade. Adiknya Nani Sugianto juga sempat mengeluarkan beberapa album pop sebelum kemudian berkiprah ke dunia seni peran.

Diskografi Album solo Iis Sugianto

  • Album solo
  • Salah Tingkah (1978)
  • Menanti di Keheningan Senja (1979)
  • Jangan Sakiti Hatinya (1979)
  • Nasibmu dan Nasibku (1980)
  • Bunga Sedap Malam (1981)
  • Akupun Ingin Cinta (1982)
  • Pujangga Cinta (1982)
  • Selendang Merah (1983)
  • Salah Siapa (1983)
  • Tuan Muda (1983)
  • Putih Ireng (1983)
  • Rek Ayo Rek (1983)
  • Lagu Pengantin (1984)
  • Jangan Pernah Sangsikan (1984)
  • Kesetiaanku Untukmu (1985)
  • Dalam Mimpi (1985)
  • Cinta dan Noda (1986)
  • Cinta Pertama (1990)
  • Kau Bagiku (1991)
  • Dalam Madumu Ada Cinta (1992)
  • Kabar-kabar Burung (1987)
  • Memory Januari (1988)
  • Rumah Biru (1991)
  • Sabar Ono Watese (1991)
  • Kemana Lagi (1997)
  • Persembahanku (2008)
  • Duets (2012)

Album kompilasi Iis Sugianto

  • Perjalanan Cinta (1988)
  • 20 Lagu Terpopuler Iis Sugianto (1988)
  • Album Bintang Lima (1989)

Single Iis Sugianto

  • Selangkah ke Seberang (Album Fariz RM)
  • Seindah Rembulan (bersama Chrisye)
  • Tangis Rindu

Album VCD Iis Sugianto

  • Rinto Harahap – Album Sukses
  • Christine Panjaitan & Iis Sugianto – Golden Hits – Karaoke VCD
  • Iis Sugianto – The Very Best of – Indonesian Songs
  • Seleksi Super Hits – Indonesian Songs Karaoke – VCD – MTV
  • 50 Tahun Rinto Harahap Vol 1 – VCD – Karaoke
  • Album Bossas “Kau Bagiku” diproduksi Musica Studio

Filmografi Iis Sugianto

  • Sejoli Cinta Bintang Remaja (1980), disutradarai Dasri Yacob
  • Jangan Sakiti Hatinya (1980), disutradarai Rachmat Kartolo
  • Puspa Indah Taman Hati (1979), disutradarai Arizal
  • Seindah Rembulan (1980), disutradarai Syamsul Fuad

Iklan Iis Sugianto

  • Swallow Globe (1981-1985)
  • Ajinomoto (1985-1999)
  • Coca Cola (1986-1990)
  • Majalah Anita
  • Kelly Pearl Cream
Sponsored Ad

Topik Populer:

  • iis sugianto bugil (21)
  • foto seksi iis sugianto (17)
  • foto bugil iis sugianto (15)
  • Foto hot Iis Sugianto (9)
  • Foto bugil iissugianto (7)
  • poto bugil iis sugianto (6)
  • iis sugianto seksi (6)
  • poto seksi iis sugianto (5)
  • Iis sugiarto bugil (5)
  • foto bugil iis sugiarto (4)
  • Bugil iis sugianto (3)
  • foto iis sugianto seksi (3)
  • iis sugianto telanjang (2)
  • artis iis sugianto bugil (2)
  • photo bugil iis sugianto (2)
  • Galery foto seksiIis sugianto (2)
  • Foto hot seksi iis sugianto (1)
  • foto hot iis sugiarto (1)
  • foto bugil iis sugiarti (1)
  • bokep bungil memek iis sugiyanto (1)

Related Posts