Hasil Untuk: foto raisa

Foto Cantik Seksi HOT Raisa Andriana

Foto Cantik Seksi HOT Raisa Andriana

Foto Cantik Seksi HOT Raisa Andriana – Raisa Andriana adalah penyanyi ataupun Artis pendatang baru yang tengah naik daun kancah industri musik Indonesia. Raisa begitu nama akrab disapanya mulai bersinar ketika memutuskan bersolo karir dan merilis singel ” Serba Salah ” Sebelum bersolo karir Raisa merupakan vokalis band dari Andante yang merupakan band yang di […]

Nama dan Foto Hot Artis Muda Indonesia Tercantik

Category : Foto HOT
Nama dan Foto Hot Artis Muda Indonesia Tercantik

Dunia Entertainment Indonesia menjadi salah-satu industri yang terus berdenyut. Dari waktu ke waktu, para artis atau selebritis yang  berkecimpung di dalamnya datang silih-berganti. Ada wajah lama, banyak juga paras-paras fresh yang menyegarkan pandangan. Bicara tentang keelokan rupa, publik Indonesia memiliki selera tersendiri. Jika diperhatikan, orang-orang cenderung mudah jatuh hati pada mereka yang berwajah Indo, balasteran atau kebule-bulean. Tak heran kalau para Production House memberikan banyak kesempatan […]

Tips Khusus untuk Mengetahui Kode Nakal SPG Cantik

Category : HOT NEWS
Tips Khusus untuk Mengetahui Kode Nakal SPG Cantik

Nah gan dan Sist, selain bisa di’modusin’, ternyata SPG pameran otomotif juga punya cara atau trik tersendiri untuk menggaet konsumen/pengunjung. Nah, sebagai pengunjung yang berjiwa muda, ada baiknya bro-bro memahami kode-kode SPG yang sebenernya pengen banget dideketin. Emang udah bukan rahasia umum sih bro, kalo SPG itu suka nyambi, tapi jangan sama ratakan semua SPG […]